<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8091381\x26blogName\x3dTo+Sabendo\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://tosabendoblog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://tosabendoblog.blogspot.com/\x26vt\x3d1450389083764822541', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
|

segunda-feira, setembro 11, 2006
Sorvetinho Caro!


Paladar exigente
......antes de achar que não existe comprador, saiba que a loja vende um por mês. Portanto, a confeitaria americana Serendipity, de Nova York, deu uma tacada certeira ao criar o sorvete mais caro do mundo. Feito com baunilha do Taiti e chocolate do Caribe, ele vem servido com uma fina camada de folhas de ouro em uma taça de cristal Baccarat acompanhada de uma colher de madrepérola......
Update: Quanta frescura para tomar um sorvetinho...o meu pode ser de flocos ou abacaxi...e sem cobertura de preferência!...humpf!

Por Edson | 9:05 PM |