<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/8091381?origin\x3dhttp://tosabendoblog.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
8:54 A.M. | Sábado, 10 de Maio de 125 |

segunda-feira, julho 31, 2006
Sensacional, Espetacular!


Britânicos inventam ovo cozido auto-cronometrado
......Uma empresa britânica promete tornar ainda mais fácil a tarefa de cozinhar ovos. A B&H Colour Change, de Londres, está desenvolvendo uma tecnologia que diz quando os ovos estão no ponto certo de cozimento. O ovo auto-cronometrado tem um selo termocrômico impresso na sua casca. Quando o ovo está cru, o selo é invisível, mas quando ele é cozido, a logomarca aparece em cor preta......
Update: Esse sim é um marco na história da culinária moderna, finalmente vejo algo que certamente será um divisor de águas na história da humanidade, que a partir de agora podera ser classificada como AO/DO (Antes do Ovo / Depois do Ovo)...rs

Por Edson | 8:59 PM |