<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/8091381?origin\x3dhttp://tosabendoblog.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
6:59 A.M. | Sexta, 11 de April de 125 |

terça-feira, junho 13, 2006
Consertando de Um Lado...


Café reduz risco de cirrose alcóolica
......Um estudo americano com mais de 125 mil homens e mulheres feito ao longo de 20 anos descobriu que o risco de cirrose alcoólica diminui a cada xícara de café bebida por dia. Foi descoberto que beber menos de uma xícara de café por dia reduz o risco de cirrose alcoólica em 30%; de uma a três xícaras em 40%; e quatro ou mais xícaras em 80%......
Update: E se aumentar ainda mais a proporção para 10, 12, 15 xícaras, você praticamente reduzirá o risco em 100% de ter uma cirrose alcóolica, porém já não posso dizer o mesmo de uma gastrite aguda!...rs

Por Edson | 8:08 PM |